BlazBlue: Chronophantasma Extend
English · Русский · Polski
nMjQzvv.jpg
Название: JP BlazBlue: Chronophantasma Extend
NA BlazBlue: Chrono Phantasma Extend
Японское: ブレイブルー クロノファンタズマ エクステンド
Разработчик: Arc System Works
Издатель: JP Arc System Works
NA Aksys Games
EU PQube
Steam H2 Interactive Co., Ltd.
Дизайнер: Тошимичи Мори
Юки Като
Композитор: Дайсуке Ишиватари
Платформа: Taito Type X², PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation Vita, Microsoft Windows
Даты выпуска: Аркадные автоматы
JP 9 октября 2014
PS3, PS4, XOne
JP 23 апреля 2015
NA 30 июня 2015
EU 23 октября 2015
PS Vita
JP 23 апреля 2015
NA 28 июля 2015
EU 23 октября 2015
Steam
2 марта 2016
Жанр: Файтинг, визуальная новелла
Режим игры: одиночная игра, многопользовательская игра
Комментатор: Julia Yermakov
Версия: 2.1
1.02 (Steam)
nMjQzvv.jpg
Название: JP BlazBlue: Chronophantasma Extend
NA BlazBlue: Chrono Phantasma Extend
Японское: ブレイブルー クロノファンタズマ エクステンド
Разработчик: Arc System Works
Издатель: JP Arc System Works
NA Aksys Games
EU PQube
Steam H2 Interactive Co., Ltd.
Дизайнер: Тошимичи Мори
Юки Като
Композитор: Дайсуке Ишиватари
Платформа: Taito Type X², PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation Vita, Microsoft Windows
Даты выпуска: Аркадные автоматы
JP 9 октября 2014
PS3, PS4, XOne
JP 23 апреля 2015
NA 30 июня 2015
EU 23 октября 2015
PS Vita
JP 23 апреля 2015
NA 28 июля 2015
EU 23 октября 2015
Steam
2 марта 2016
Жанр: Файтинг, визуальная новелла
Режим игры: одиночная игра, многопользовательская игра
Комментатор: Julia Yermakov
Версия: 2.1
1.02 (Steam)

BlazBlue: Chronophantasma Extend — дополненная версия BlazBlue: Chronophantasma. Эта игра содержит изменения в геймплее, представленные в версии 2.0 на аркадах, и поддерживает кроссплатформенный мультиплеер между PS3 и PS4.

Изменения

  • DLC-персонажи Коконое и Юки Теруми изначально включены в игру.
  • Новые персонажи:
    • Лямбда -No.11- вернулась в игру, и получила свой старый набор атак с некоторыми изменениями. Ню -No.13- более не переключается между наборами атак, и использует свои оригинальные атаки, с некоторыми изменениями.
    • Селика А. Меркьюри изначально включена в игру.
  • Добавлены новые истории:
  • Из режима испытаний в режим обучения перенесли миссии на выполнение особых атак, Искажённых Драйвов и Астрал Хитов. У каждого персонажа по 20 миссий в этом режиме.
  • В режиме схватки теперь можно переигрывать бои, не выбирая заново персонажей, арену и музыку. Также появилась возможность сохранять запись боя. Сохранить бой нельзя, если игрок играет против компьютерного противника, если в матче 4 раунда и выше, или время раунда неограниченно.
  • В режиме бездны появился параметр "Cost", который определяет, сколько предметов персонаж сможет использовать одновременно, примерно как инвентарь. Значение Cost различается для всех предметов.
  • В сетевом режиме появилась новая функция под названием "My Room". За внутриигровую валюту, игрок может обустроить свою комнату,куда можно приглашать друзей, чтобы сразиться с ними по сети.
  • Локализованный Глоссарий.

Digital Deluxe Edition

Особое издание игры, вышедшее в Steam. Оно содержит комментаторов Маи Нацуме и Каджун Файкотт, четыре набора предметов для My Room и набор персонажей для лобби из XBlaze Lost: Memories. Вместе с этим изданием поставляются 12 музыкальных тем из игры.

Кроме этого, в этой версии можно выбрать особый режим "CP mode", позволяющий играть в режимах тренировки, схватки, и Player Match с балансом оригинальной BlazBlue: Chronophantasma. В этом режиме нельзя использовать Селику и Лямбду.

Игровые персонажи

ragna.png jin.png noel.png
rachel.png taokaka.png tager.png
litchi.png arakune.png bang.png
carl.png hakumen.png nu.png
tsubaki.png hazama.png mu.png
makoto.png valkenhayn.png platinum.png
relius.png izayoi.png amane.png
bullet.png azrael.png kagura.png
kokonoe.png terumi.png celica.png
lambda.png

Режимы игры

Достижения

  • Основная статья: BlazBlue: Chronophantasma Extend/Достижения

Навигация

Игры
BlazBlue BlazBlue: Calamity Trigger · BlazBlue: Continuum Shift · BlazBlue: Continuum Shift II · BlazBlue: Continuum Shift Extend · BlazBlue: Chronophantasma · BlazBlue: Chronophantasma Extend · BlazBlue: Central Fiction
XBlaze XBlaze Code: Embryo · XBlaze Lost: Memories
Спин-оффы BlazBlue: Battle × Battle · BlazBlue Mobile Battle · BlazBlue: Clone Phantasma · BlazBlue: Battle × Puzzle · Eat Beat Dead Spike-san · BlazBlue Unlimited VS TCG · BlazBlue: Battle Cards · BlazBlue: Revolution Reburning · BlazBlue Cross Tag Battle · BlazBlue Alternative Dark War
Unless otherwise stated, the content of this page is licensed under Creative Commons Attribution-NoDerivs 3.0 License